Kuvre de recettes

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GUISO DE BOQUERONES
INGREDIENTES:   Boquerones. Aceite de oliva. Tomates. Cebollas. Ajos. Pan. Sal. Colorante (carterilla). Vinagre (opcional).     ELABORACIÓN:   A los boquerones fritos (pueden ser los sobrados del día anterior) se les quita la raspa y se desmenuzan. En una sartén se hace un sofrito con cebollas, ajos y tomates. El pan duro, previamente ...
POTAJE DE HABICHUELAS BLANCAS Y CARDILLOS
INGREDIENTES:   Habichuelas blancas. Garbanzos. Ajos. Tomate. Pimiento. Chorizo o morcilla blanca. Cebolla. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Patatas. Colorante (carterilla). Cardos o Habas verdes. Laurel. Una pizca de comino.     ELABORACIÓN:   Las habichuelas y los garbanzos se echan en agua tibia la noche anterior. Por la mañana se lavan y se ...
HUEVOS REALES O MOLES
INGREDIENTES:   Huevos. Leche entera. Canela en astillas molida. Azúcar. Harina de maíz (o maicena). Galletas.     ELABORACIÓN:   Las claras se baten a punto de nieve. Ponemos a hervir la leche a fuego lento en una cacerola. Cuando esté hirviendo se le incorporan las claras, montadas a punto de nieve con azúcar, ...
CORTADILLOS
INGREDIENTES:   12 Yemas de huevo. 2 Huevos. 1 kg de harina. Aceite de oliva. 1 Kg de azúcar. 600 c.c de leche entera. 4 gaseosas. 5 Panillas de aceite. 1 o 2 limones. Canela en polvo.     ELABORACIÓN:   Se baten las yemas (pueden ser las que nos han sobrado al usar ...
CARNE DE MEMBRILLO
INGREDIENTES:   Membrillos. Azucar.     ELABORACIÓN:   Los membrillos se lavan, se mondan, (hay quien prefiere dejarle la piel), se hacen cascos (se desechan los pezones) y se ponen a hervir con muy poquita agua. Una vez tiernos se trituran pasándolos por un pasa salsas. Es necesario pesar la masa resultante para saber ...